体材网首页 | | 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

广州市奥运体育设施有限公司

主营:,体育设备

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 塑胶跑道
塑胶跑道
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:2520塑胶跑道 
批发价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-09-10 02:03
  询价
详细信息

现生产基地占地12000平方米,具有年产5000吨聚氨酯材料的生产能力和年铺装40万平方米塑胶跑道及塑胶球场面层的施工能力,所生产的高品质塑胶地面铺装材料以流平性好、物理性能指标高、环保性好深受广大用户和合作单位的称赞。

运动球场地面系列产品:

1)PU全塑型球场面层

超强耐磨防滑,高弹性,一体成型面层,厚度均匀,不鼓泡,耐老化,色彩鲜艳,适用于各种比赛场地,维护方便。

2)PU复合型球场面层

抗紫外线,有效避免运动伤害,强韧的弹性层及缓冲层,抗钉鞋磨损,软硬适中,耐磨性佳。

3)EPDM透气型球场面层

美观耐用,全天候使用环保无公害,不褪色,不掉颗粒、不积水、采用进口先进机械施工,平整度极佳

塑胶跑道

简介

目前国内最常见的全天候田径赛场跑道采用聚氨酯塑胶面层,塑胶跑道被公认为目前世界上最佳的体育运动场地。聚氨酯塑胶跑道具有弹性好,强度高,耐磨防滑,色彩鲜艳等特点,具有良好的田径运动使用特点性,普遍为广大体育界和教育界人士所推崇,已广泛应用于举办国际国内大中型体育比赛的大中城市体育场和教学使用的学校田径场等场地.聚氨酯塑胶面层依赖于高标准的基础建造,基础建造是面层成功铺设和长期保持性能的最基本要求.


1)混合型塑胶跑道
采用国际田联认可的混合结构,面层为PU颗粒或EPDM耐候性环保彩色颗粒,母体是全PU掺合部分橡胶颗粒。施工工艺简单,符合国际赛事标准。标准厚度13mm。
2)复合型塑胶跑道
采用国际田联认可的复合结构,上层为PU颗粒或EPDM耐候性环保彩色颗粒,渗水的聚氨脂密封,下层采用机械施工缓冲底垫。符合国际比赛标准。标准厚度13mm。

询价单
0条  相关评论
客户服务

公司咨询电话

13763371128
13763371128
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

广州市奥运体育设施有限公司

招商热线:13763371128   在线咨询: